Delivery Policy


大型約配商品
(Hoi!好好生活及品牌專區商品,請另參閱 品牌專區配送說明 )
  1. 4樓以下免收樓層貴,5樓以上無電梯每層每件需加收200元,【無回收服務】
  2. 因家具為大型貨車配送,若配送大樓有配送限制,如:一樓平面貨車不可進入、需使用轉用貨梯、有時間限制、地下室限高…等,請下訂時務必先行告知備註
  3. 配送範園:台灣本島,外島不接單。實因特殊地型限制(山區、鄉、鎮、村)、樓梯太小、無法搬運上樓等因素,導致無法配送,本公司保有出貨的權利。
  4. 因大型家具,現貨商品配送預計需7至14工作天(不含假日)【須調貨商品配送需延長至21個工作天】,送貨前物流公司將會與你確認送貨時間。
  5. 花蓮全區、宜蘭部分地區及偏遠(山)地區,則需另外收取運費;台東全區、屏東全區恕無配送,車趟較少配送約14-21個工作天,偏遠地區(下圖*偏遠地區表),由物流公司判定。(您可先行下單,後續由專員和您報價)
  6. 保護物流人員的工作安全,賣家無提供吊掛服務,若需以吊車或其他的吊掛方式吊運,費用將由買方自行支付。
  7. 因大型傢俱有組裝、配送的問題,並非一般快速到貨商品,無法指定特定時間送達,司機當天到貨前皆會再與您通知,讓你不用整天在家等貨,以免浪費你的寶貴時間。
  8. 無回收家俱服務,若需回收家俱可聯絡當地請清潔隊回收,免付費清運專線0800-085-717
小型宅配包裹

  1. 委外貨運僅配送至1樓無提供組裝服務,因配合貨運作業流程,平日晚上六點後、週日不送貨。
  2. 配送範圍:台灣本島,外島不配送,實因特殊地型限制(山區、鄉、鎮、村),導致無法配送,本公司保有出貨的權利。
  3. 現貨商品配送預計3-7個工作天(不含例假日)【需調貨約5-10個工作天】。
  4. 部分、偏遠(山)地區,若需另外收取運費,會與您電話聯繫取得您的同意後再出貨。